지역발전 비전 제시하는 역할 수행하길 > 인물/사람들

본문 바로가기

인물/사람들

지역발전 비전 제시하는 역할 수행하길

2023-07-18 14:23 150 0 1호

본문

지역발전 비전 제시하는 역할 수행하길

노영태

)대한노인회 하동군지회장

안녕하십니까?

)대한노인회 하동군지회장 노영태입니다.

지역민의 알권리 충족과 지역 발전을 위한 비전을 제시하기 위해 창간하는 하동타임즈의 앞날에 무궁한 발전을 기원드립니다.

언론이 바로 서야 정의가 선다.’라는 말이 있습니다.

다양한 여론과 정보가 공존하는 사회에 언론의 공정한 보도가 얼마나 중요한지 잘 표현한 부분이라 판단됩니다.

민주주의의 핵심이며, 진실을 외치고, 지역발전의 대안과 비전을 제시하는 역할을 수행하는 것 또한 언론이기에, 백세시대의 노인 건강에도 관심을 가져 주시면서, 우리 지역에 새롭게 탄생하는 하동타임즈에 크게 기대를 해봅니다.

다시 한번 하동타임즈의 창간을 축하드리며, 여러분 모두의 가정에 건강과 행복이 가득하시기를 기원합니다.

)대한노인회 하동군지회장 노영태

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색